当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
首都高校英语话剧邀请赛暨第三届外语文化节闭幕式举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1774

12月19日晚,首都大学英语戏剧邀请赛和第三届中国政法大学外语文化节闭幕式在昌平校区学术报告厅举行。外国语学院英语系副主任张立新,外语系副主任辛艳军,外籍教师Jenemy.Y.Chen和一些英语教师出席并担任评委。

除了德语课和英语课以及我校外国语学院的实用英语社区的积极参与外,英语戏剧比赛还邀请了北京第二外国语大学和中国大学的两支队伍。石油。参赛队伍的精彩表演为观众带来了难忘的夜晚。他们以不同的风格,或幽默,或接近生活,或夸张,或触摸,解释他们的英语剧,不仅突出他们的高水平英语,而且还反映了学生的独特创造力和多功能性。情节的发展,戏剧的语言,舞台效果等都达到了很高的水平。

北京第二外国语大学07级英语管理学院《孔雀东南飞》的《Emotional Baggages》和07级英语管理学院的《大话西游》获得了一等奖,二等奖和三等奖。德国班级《罗密欧与朱丽叶》获得最佳舞台效果奖,实用英语学会《Richard Freshman》获得最佳团队奖。 07年二级英语行政班级袁明浩和北京第二所外国语大学罗文分别获得最佳女演员和最佳男演员奖。

张立新对外语文化节进行了评论和总结,并宣布了外国文化节的闭幕式。他对积极参加外语文化节的所有师生表示衷心的感谢,为外语文化节的成功举办做出了贡献,特别是兄弟和大学的大力支持和热情参与。我希望明年的外语文化节能更精彩。

到目前为止,第三届中国政法大学外语文化节已成功闭幕。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图