当前位置: 首页 >> 基本常识
我校2006年普通本科招生录取工作顺利结束
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:943

7月25日,海南省理科招生结束,2006年普通本科招生结束。截至目前,招生工作已顺利完成,数据整理、银行卡制作、通知制作、发放等相关工作也逐步展开。预计所有通知将于7月底发出。

2006年,我校普通本科招生工作于7月5日正式开始。在学校领导的指导下,全体招生工作人员严格坚持“对考生负责、对学校负责”的工作理念,认真、严谨地完成了14项。各省预批,分批31个省,3个省少数民族大学预科,新疆高中西藏班、新疆合作计划班、保险生、自主选拔生和文艺生。从录取情况来看,今年的生源很好。全国24个省文理类最低录取线比地方重点线高出50分。此外,青海等省录取分数线均高于当地批次。关键线是100点或更高。此外,从阅读文献的角度看,获得省部级以上重大竞赛三等奖或文体学专业的考生也较上年有较大增长。从外观上看,我们学校今年的生源质量很高,高质量新生的加入将为学校的发展注入新的活力。

此外,我们开通的招生热线也受到了考生和家长的热烈关注。截至目前,共接到答疑电话3000多个,电子邮件回复考生400多人,及时、清晰地说明了我校的招生原则和招生情况。招生监督热线和电子邮件地址也对考生和家长反映的问题进行了及时核实和反馈。上述措施保证了我校招生工作的顺利进行。

最后,我们郑重提醒您,2006年我校普通本科招生工作已经完成。我们学校没有委托任何组织或个人招收学生。对于已入读我校的考生,除了录取通知书附件《交费通知书》所要求的费用外,不收取任何费用。同时,我们的报名热线,网站和邮箱将继续开放,广大考生和家长可以咨询。

1.报名咨询: 010 -

2.招生咨询网站:

3.入学监督电话: 010 -

4.登记监督邮箱:

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图