当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
落实考风责任加强学风建设我校举行考风考纪建设责任书签字仪式
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:628

为了加强考试方式的建设,满足本科教学的评估,继1月5日1月8日举行的第25期“诚信考试”提案后,学校举行了纪念责任的仪式。对该学科的考试。学校党委副书记兼副校长马康梅,学生办公室和学校联盟委员会相关部门负责人,学校工作负责学校副书记出席了签字仪式。

在签字仪式上,马康美强调了学风建设的重要性,考试风格作为学风的重要组成部分,将成为本科教学评价的重要评价点。签订考试方式建设责任的意义在于进一步规范工作。落实责任并促进实施。她要求所有大学都高度重视,加强实施,注重工作的连贯性。与此同时,她部署了两项任务。一是全面准确地统计和汇总各种数据,定量反映学习风格的建设成果;二是根据评价指标和观察点,细化和提升相关资料。

在仪式上,马康梅简要介绍了学习风格建设的总体规划。在学习风格建设总体规划的四个阶段中,第一阶段是启动阶段,11月至12月已成功实施。目前,它处于第二阶段。在综合启动阶段,这一阶段的目标是:1。提高对全校学生作风建设重要性的认识; 2.纠正考试风格,杜绝作弊行为。第三阶段是综合发展阶段,将在下一学期开展。在第三阶段,有必要使学校的学习风格焕然一新。有必要进一步提高考试作弊的治理效果,使考试中的作弊现象为零,同时有必要消除班级的迟到。现象,此外,我们必须加强校园文明行为的建设。目前,我校已制定了两个特殊课程,用于建立考试作弊和上课迟到的学校风格。第四阶段是2007年9月至11月,这是整合结果的阶段。

随后,马康美和学生办公室,团委和学院分别签署了考试建设责任书,并将其分组到考场进行检查。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图