当前位置: 首页 >> 基本常识
副校长冯世勇一行出席2018中国军民融合知识产权金融高峰论坛
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:973

9月7日下午,四川省知识产权局,四川省财政局,绵阳市人民政府和惠州集团共同主办的“2018年中国军民融合知识产权金融高峰论坛”在四川省绵阳市开幕。四川省知识产权局党委书记赵辉,绵阳市委书记刘超出席论坛并致辞。我校副校长冯世勇和国内合作部主任刘健代表学校参加了论坛。冯世勇代表学校发表了讲话。

(会议现场)

冯世勇在致辞中表示,论坛将进一步落实第十九次全国代表大会报告,强调知识产权的创造,保护和应用。这也是金平总书记实习的实施。 “加强知识产权保护是完善产权保护体系的重要内容。重要指令对提高中国经济竞争力的作用具有重要意义。军民融合是一项重要的战略意义。国家部署,新时代发展的新需要,是实施军民融合发展战略的重要组成部分,重点是加强知识产权的双向转化和应用,不断完善知识产权领域的军事组织管理体系,工作运行体系和政策体系,促进知识产权领域的互利互惠,资源共享和共享,人才储备.Pers-to-peer用于实现军民资源整合的因素知识产权领域的整合与优势聚合,有效提高军民融合的整体效益。

法国大学非常重视知识产权法及其领域的探索,研究和实践。它拥有中国最大的知识产权专家团队,其教学和研究水平位居全国前列。在国内外人才培养,教学科研,社会服务和交流方面取得了丰硕成果。目前,福达正在与Huitie.com积极洽谈,寻求知识产权领域的合作路径和模式。我衷心希望双方的合作能为国家知识产权保护工作做出贡献。

最后,冯世勇代表学校诚挚邀请关心知识产权保护的各界人士与法国大学进行访问和交流,共同推动国家知识产权保护,并希望这一点论坛取得圆满成功。

(副总裁冯世勇发言)

该论坛由来自政治,商业,金融,知识产权和工业部门的600多人组织,主题为“知识产权金融促进军民融合发展”。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图