当前位置: 首页 >> 基本常识
我校代表参加2008高校观方站华北赛区交流培训会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1042

网易奥运国立大学2008年官方站在各种比赛中的竞争如火如荼,一边的烟雾一直没散,一边是战争。 2008年5月31日,关芳站第七站也是最后一站。华北培训会议在北京文锦国际大酒店举行。来自我校,北京大学,中国人民大学,北京航空航天大学,中央美术学院等20多所着名大学的学生代表参加了会议。我校人文学院新闻系的学生也在分校委员会主任尹晓华的指导下参加了此次活动。

来自国际关系学院官方站代表团的刘超作为学生代表在培训会议上发言。气氛热烈,华北分部的参与大学都渴望尝试准备很多技术问题,以便与网易技术培训师学习和交流。学生们说,奥林匹克体育场不仅是一场创业竞赛,也是学习和实践,创造力和愿景的展示。参与的大学已准备好以自己的方式展示他们对奥运会的热情。根据时间表,在5月31日的培训会议之后,华北分部的参赛队伍将经历紧张的规划和建设阶段,并从7月1日到8月1日开始战斗。华北地区比赛结束后,官方站将进入全国总决赛。第7师的精英团队将于8月8日至8月24日进行非官方报道,获奖者将分享。百万风险投资。

观测站已经发展到现在,西南,华南和西北地区经历了激烈的决战。前四名已经决定了。华东和东北地区的PK正在全面展开,华中分部即将推出PK。几场大型比赛轮流展示了自己的思想和观念,使得关芳站的比赛越来越漂亮,专业升级也越来越多。从一些参赛队伍的表现来看,一些大学生拥有专业的媒体视野和操作技能。

值得一提的是,几乎所有的在线观察站都关注灾区。除了以不同形式向受害者表示哀悼之外,他们还提出了建设性的建议和活动,并正在为灾区采取实际行动。人员安置和家庭重建是一种力量。华南和华东地区的一些参与团队已经展示了出色的新闻和功能整合能力,并开始尝试将救灾与奥运报告相结合,并且车站活动的影响力不断提升。我相信,在2008年北京奥运会期间,奥运会必将通过独特的视角报道不同的奥运项目。

网易为这次大学奥运会的100万风险投资基金准备了巨额奖励。它还投入了近1亿资源,用2.0强的颜色推动这项互联网活动。去年10月24日,网易宣布了自己的奥运报道战略。与网民的互动和网民的力量成为一个重点。网易宣布将创建一系列互动活动,为每位网民创造参与奥运会的机会。奥运会奥运站计划是网易的一项重大计划。本次活动将利用庞大的网易奥运网络,包括70家报纸,16家电视台和9家广播电台,为大学生推广奥运网站,使大学生的奥运报道覆盖更多的观众。影响更广泛。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图