当前位置: 首页 >> 基本常识
马怀德副校长会见新西兰惠灵顿维多利亚大学副校长
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1766

11月12日上午,马怀德副校长会见了新西兰惠灵顿维多利亚大学法学院副院长兼院长Tony Smith教授。

马怀德代表我校热烈欢迎惠灵顿维多利亚大学副校长的来访。之后,他简要介绍了我校的基本情况,特别是近年来学校在法律,外语,文学等人文社会科学领域取得的重大成就。马怀德感谢托尼。史密斯为我们新的澳大利亚校友会的成立做出了贡献。马怀德说,惠灵顿维多利亚大学是一所国际知名的高等学府,希望以此次访问为契机,促进双方的合作与交流。

托尼史密斯对马怀德的欢迎表示衷心的感谢,并非常荣幸能够第一次来我校。托尼史密斯简要介绍了维多利亚大学的基本情况,特别是在最新的全球法学院排名中学校法学院排名第19位。托尼史密斯说,新西兰与中国签署自由贸易协定后,惠灵顿维多利亚大学一直在积极扩大与中国着名大学的合作与交流。托尼史密斯说,他将积极支持惠灵顿维多利亚大学和我们学校在法律等实质性领域。

随后,双方就交流学生项目,教师交流,校友培训,合法翻译和出版法律书籍等问题深入交换了意见。出席会议的还有北京观澜律师事务所合伙人刘伟,我校外国语学院副院长沙立金教授,外国语学院副教授杨尧,主任。校友工作办公室,国际合作交流处副处长王富平。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图