当前位置: 首页 >> 基本常识
唱出自我,秀出个性百事新星大赛海选阶段
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1259

10月22日中午,由中国政法大学主办的“百事新星”大赛在学生活动中心入口处举行。气氛非常温暖。学生们积极上台表达自己,演唱当代大学生的风格。

在正式开始海选之前,许多与会者聚集在现场。他们中的一些人第一次参加了这场大型歌唱比赛。紧张和兴奋写在脸上;有些人是各种“沙地”的老兵。我有信心做各种准备工作。

海选不仅限于唱歌,不限于歌曲,无伴奏比赛的形式,玩家可能是诱惑,或冷静,或热情,或热情,每个都有自己的特点,每个都有自己的风格,并且场景不时爆发。感谢,评委们不时鼓掌表达鼓励。这个海选可以说是一连串的歌曲,有流行的中英文流行歌曲,才华横溢的原创歌曲,甚至还有可爱又非常儿童的歌曲和令人兴奋的革命歌曲。法国着名乐队“Apple Tree”的主唱也参加了比赛,让现场的许多“粉丝”欢呼雀跃。看到舞台上的演奏者的表现,现场的许多观众都渴望尝试报名参加比赛。

除了玩家唱歌外,还有许多与观众互动的小游戏。美丽的小礼物吸引了很多学生参加,也有幸运抽奖。一等奖是11月7日百事可乐明星音乐会的门票。学生们非常活跃,希望成为最大的幸运儿。

此次活动为学生展示自己的文学才华,在每个人面前锻炼了自己的勇气和勇气提供了平台,丰富了学校的校园文化。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图