当前位置: 首页 >> 基本常识
中国政法大学与山西省纪委、监察厅签订战略合作框架协议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1540

双方签署了战略合作框架协议。狄旭静摄影

签字仪式前,史亚军书记会见了山西省委常委,纪委书记李兆谦,纪委副书记,监察办冯双铎等领导。狄旭静摄影

石亚军局长和李兆谦书记亲切地谈到了狄旭静的摄影作品

3月19日,中国政法大学与山西省太原市纪律检查委员会就双方合作与合作达成共识,签署战略合作框架协议。

在签字仪式前,史亚军会见了山西省委常委,纪委书记李兆谦,纪委副书记,监察部主任冯启道等省纪委书记。李兆谦对施亚军一行的到来表示欢迎,并感谢中国政法大学多年来对山西各方面的支持和帮助。他说,合作协议的签署将为山西反腐败建设提供智力支持,也将促使山西省纪检监察机关依法办案,推进惩治和预防体系建设。史亚军说,大学与象牙塔政府部门和企业的合作是实施高校协同创新计划的具体步骤。合作协议的签订为中国政法大学开展教学实践和研究,以及政法大学的优质资源提供了有益的平台。有利于山西省廉政建设和人才培养。

根据协议,双方建立战略伙伴关系,并利用各自的优势,就各自的需求和共同关心的领域密切合作。山西省纪律检查委员会为中国政法大学的教学实习和研究生安置提供了平台。中国政法大学向山西省纪律检查委员会和监察部门提供政策咨询,并提供研究,人员培训和干部培训服务。

石亚军的秘书陪同的工作人员还有张桂林副院长,纪委书记胡明,刘守仁,继续教育学院院长,徐阳,财务部主任,刘斌,副研究生院院长,学校副院长王晓红。

视频链接:

(编辑米莉)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图