当前位置: 首页 >> 基本常识
民商经济法学院党员义工唱响“志愿者之歌”
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:646

在今年“五四”青年节之际,一支特殊的青年团队活跃在法源阁。志愿者志愿者,由民政和商业学院第9级的34名试用成员组成。为进一步增强学生党员的责任感和感恩意识,民商学院第九届党委党支部开展为期十周的志愿者活动,为每一个党员提供每周一次的志愿服务。经过短暂的培训,学生们积极快速地进入工作状态。 Fayuange拥有大量书籍和各种书籍。为了提高工作效率,每个人都在与时间竞争,并以认真负责的态度和热情赢得了老师和同学的高度赞扬。

“同学,书号C55K56在哪里?”

“请等一下,我会帮你查一下。”

“在窗户的一侧,我会把你带到那里。”

找到这本书的同学感谢了09年级的志愿者Ailiar。这个狡猾的新疆年轻人迅速挥挥手说:“这就是我们应该做的。”

对于新生新疆少数民族党员艾尔和其他志愿者来说,图书馆仍然是一个比较陌生的地方。 “虽然仍然有很多人不理解,但在短短几天内,我觉得我对图书馆的了解已经增长了很多。这对志愿者工作来说是一种不同的奖励。”阿瑞尔说。

他说:“图书馆志愿者是一项不为人知的普通工作,但在这项平凡的工作中,我们可以获得快乐和简单的服务。与此同时,看似简单的工作教会了我很多。原因如何组织书籍良好的秩序,如何帮助及时借用的学生,如何不打扰自学的学生.这些小细节的变化让我知道如何为他人思考,加深我对服务的奉献。理解。我认为这些人也是党员,组织我的要求和期望。在图书馆志愿者的工作中,我深刻理解成为党员的意义。“

图书馆志愿者的工作经历,不仅让他们学会了如何更好地利用图书馆,也为以后的学习铺平了道路,更让他们体会到了奉献的喜悦和思想的成长,作为一名大学生,他们肩负起了自己的肩膀。对光荣使命的深刻理解。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图