当前位置: 首页 >> 基本常识
外交部2012年公务员考录宣讲会在我校举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1173

9月23日上午,外交部2012年公务员考试报告在我校昌平校区第一讲课堂上进行。

上午8点,我校学生就业创业指导服务中心主任谢廷民教授在贵宾室会见了外交部副主任马永超,副主任刘洋。学生活动中心。谢廷民对团队说。热烈欢迎,并介绍了我校的就业情况和2011年毕业生就业的基本情况。外交部考试组多年来对双方的合作进行了回顾,并对大学长期不断为外交部提供优秀人才表示感谢,并充分肯定了毕业生的优秀素质。测试组还介绍了2012年公务员考试的概况。据说,本次研讨会旨在帮助对我校外交工作感兴趣的毕业生更好地了解外交部的外交工作和职业发展。公务员审查和审查工作的过程更有针对性。

会谈结束后,考试小组参加了研讨会,详细介绍了外交部2012年公务员考试报名,专业考试等相关事宜的基本流程。通过宣传片,考试组向我校毕业生介绍了新中国外交工作的概况,新时期新形势下外交工作的主要成果和新要求。

学校校友,法律系副主任刘洋向学生们发表了热情洋溢的讲话,并谈了几年外交工作的感受,使学生对外交工作有了更直观,更直观的认识。干部司副处长马永超介绍了外交部成立情况,工作性质和任务,年轻干部培训等问题,并介绍了外交部审查程序。事务。

马永超指出,外交部的专业要求范围比较广。今年,语言申请人的比例很大,不受专业限制。具有CET-6或更高资格的毕业生可以申请语言。我们欢迎对外交工作感兴趣的高素质,复合型和专业型人才积极申请考试。

外交部的证词取得了圆满成功。我校就业指导中心将进一步加强与各类用人单位的合作,有效服务于毕业生就业。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图