当前位置: 首页 >> 基本常识
最后一堂课之礼仪培训圆满结束
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1668

5月27日晚18点30分,由中国政法大学共青团委员会主办,中国政法大学研究生会主办的最后一节礼仪培训是在研究楼B215会议室成功举行。本次活动邀请了中国政法大学就业与创业指导服务中心市场信息部主任,高级职业指导员,KAB讲师王彤,解释工作场所礼仪中应注意的事项。王彤已从事就业指导9年,具有丰富的礼仪培训经验。

王彤从职场外观和办公礼仪两个方面告诉我们如何正确穿着,接收和发送名片,握手,站立和举办礼仪,介绍礼仪,电话礼仪,接待和礼仪等。教学形式丰富有趣,现场气氛轻松愉快。学生从老师的细致解释和个人实践中学到了很多知识。这项活动得到了大家的一致好评。

据悉,最后一堂课系列活动已顺利完成。

我们希望通过这些课程,我们可以帮助即将进入职场的毕业生。在这里,我祝毕业生在求职面试中取得好成绩!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图