当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校举行法律硕士学院2006级新生开学典礼
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1515

9月14日,法学院硕士2006年新生开学典礼在昌平校区学术报告厅举行。党委书记史亚军,研究生院副院长,院长朱勇,法学院院长方流芳,有关部门负责人出席了仪式。仪式由法学硕士副院长辛重阳主持。

开幕式在雄伟的国歌开始了。朱勇在开幕式上致辞。他对2006年新生的到来表示热烈欢迎和衷心的祝贺。我希望他们能够尽快适应法国大学的学习和生活,并在未来努力学习。生活未来的独立和自我完善。

史亚军向法学硕士新生表示祝贺,并对新生提出了严格要求和殷切希望。他指出,学生必须在三年制硕士学位中学习学习内容和学习方法。他认为必须学会成为一个人。是一个有良好个性和社会责任感的人。第二是学习学习。学习收集,组织和分析数据和信息。在此基础上,善于发现问题和提问;掌握基本的学术超越;阅读很多,吸收尽可能多的知识。第三是学会沟通。他要求大家参加小组活动和公益活动,因为各种能力将在互动中间扩展和发展。施亚军特别强调了研究生学习期间存在的现象。我希望学生能够扎实地学习基础课程,以实现更大的发展。

史亚军说,法学硕士是我们学校的一所新学院。它有一个全新的培训模式。法硕学院的领导班子充满活力,能培养优秀的毕业生。我希望所有新生都能成为这里的大人,成为一个在事业,家庭事业和学术界取得巨大成就的人。

随后,05年级研究生李景孝教授,孙景泽和06年级研究生王贤利分别作为教师和学生代表发言,对新生表示欢迎。

开学典礼后,法律硕士06级新生接受入学教育。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图