当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
梦起法大放心去飞马克思主义学院成功举办欢送首届毕业生真情晚会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1159

6月10日晚,马克思主义学院在学术讲堂举办首届毕业生真爱晚会“梦想、大、自由飞翔”。学院党委书记、副院长魏玲先生,党支部副书记、副院长严光宇先生,副院长孙美堂先生,医院办公室李良才、俞丽、袁芳参事出席了晚会。大学生们积极参加了晚会的演出和筹备工作。

首先,魏玲先生作了深刻的讲话。她对全体高年级学生为学校建设和发展所作的贡献深表感谢,并表示最良好的祝愿。

接下来,晚会正式开始。全党以告别长辈为主线,精心安排了各年级学生精心准备的精彩节目。学生们都尽最大努力在表演中展示自己的才华,希望能给大四学生留下最美好的回忆。优美的舞蹈,真挚的歌声和诗歌朗诵,诠释着音乐中的真谛;欢快的相声和散文,在笑声中隐约告别;老师们精心准备的乐器,在优美的旋律中送上祝福。节目赢得了观众的掌声和掌声,也深深打动了离别的老人们。晚会还现场连线了四年级班主任胡焕荣老师。听了老师的教诲和美好祝愿,许多高三学生留下了眼泪。

在欢乐的气氛中,许多学生的眼里闪烁着悲伤的泪水。大四学生是马克思学院的第一批毕业生,也是马克思学院的开拓者。他们与学院的领导和教师团结起来,为学院的发展打下了坚实的基础。

最后,晚会以勉强收场,我相信,医院的第一届毕业生会在未来人民的道路上越来越好,在老师和同学的祝福下,飞向明天的天空!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图