当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
文明离校园献出一份爱法学院师生为兴寿镇捐赠衣物千余件
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:747

6月14日中午,我校昌平校区前食堂来来去去。衣服的袋子已经堆积成了山丘。还有很多老师和同学带着大包和小衣服走来走去。这是我校法学院组织的“文明出校,送爱”的大型捐赠活动现场。截至6月14日,已收到超过1,500件衣服。现场的学生告诉我们,所有的衣服都将被送到昌平区兴寿镇,并分发给山区的贫困家庭。

兴寿镇位于昌平区东北部。这是一个多山的小镇。大规模,庞大的人口造成了全镇经济发展的不平衡。特别是山区人民的生活仍然艰难,贫困和贫困是由疾病和灾难造成的。它仍然很严重。五保障对象,严重残疾人家庭和城镇低收入家庭等勤劳群体的基本生活仍然比较严重。

“法学院的毕业生非常热情。”他们文明的离开学校和对他们的爱的奉献使工作人员非常感动。活动期间,他们尽力将成衣送到现场,并及时向其他学生宣传活动,让更多的人们为星寿镇献上他们的爱心。 “我马上就要离开学校,我希望能留在我的心里,”2003年法学院的一位女孩说。除了2003年的同学,来自法学院其他年级的学生也加入了捐赠行列。法学院的一些老师也从家里带了一个大包,然后把它送到了捐赠网站。

法学院和兴寿镇政府高度重视这一捐赠。同一天,法学院党校副书记杨学智,分会委书记刘健,2003年法学院辅导员,兴寿镇副市长徐云兰,及其负责人。民政部门全部来到捐款网站并合影留念。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图