当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
“国旗护卫队”先进事迹报告团首次走进高校 为法大师生作宣讲报告
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1897

为充分发挥典型示范引领作用,应我校邀请,9月3日上午,深入学习贯彻习近平总书记视察中国政法大学5月3日重要讲话精神。二一六,武警北京总队“国旗护卫队”先进事迹报告团来到中国政法大学新军事训练基地,为师生们做了精彩的报告。武警二师副政委王龙社,中国政法大学中国人民解放军武警部队主任刘洪涛,学生办公室主任刘少涛,辅导员全国通NAL国防生和1400多名正在接受军训的新生参加了报告。报告会由学生部副主任卜路军主持。

报告将首先播放宣传视频,简要回顾国旗护卫队的发展历程、主要任务和优良传统。国旗护卫队是一名武装警察,每天在天安门广场从事升旗、降旗、升旗等工作。隶属于中国人民武装警察部队北京总队。国旗护卫队肩负着保卫国旗的使命,致力于弘扬爱国主义精神。厚重的历史,领袖的重要性,辉煌的成就,繁重的任务,神圣的使命,以及观众的伟大责任,都让观众敬佩和钦佩。国旗护卫队政治指导员彭凯,在延安幼儿园长大的退休干部李艾娜,国旗护卫队国旗护卫队杨波,国旗护卫队班长苏显伟,第十军支队张亚,政治委员王建华。加州政委与《牢记嘱托立新功,护卫国旗铸忠诚》、《我所知道的国旗兵》、《国旗飞扬青春梦》、《甘当第37名“护旗兵”》、《国旗护卫队是我成长进步的一面镜子》、《强军思想是锻造国旗护卫队的制胜密码》一起,从成长轨迹、心理旅程、工作感受等不同方面,运用简单、简单、温暖、感人的语言。它生动地展示了国旗护卫队忠诚使命和奉献精神的先进事迹。

0x251C

(“旗帜卫士”先进事迹报告团首次进入大学)

报告生动,感人,教师和学生将集中精力。国民警卫队的先进事迹就像是老师和学生面前的动人画面。他们用血与汗来解释“党在做什么,做什么,做什么”的忠诚;他们用顽强的精神意志来解释“当他们在空中忘记他们的爱的时候,在他们打鼓时忘记他们的身体”信仰是负责任的;他们用沉默的工作实践来诠释“爱祖国”的使命并为人民服务。“

精彩的报告赢得了老师和学生们的热烈掌声。在互动环节中,报告组的成员还交换了对教师和学生感兴趣的警卫的日常训练生活和选择标准的信息。

党委副书记,副会长常保国访问了报告组成员。他对国旗卫队可爱而可敬的士兵表示诚挚的敬意;他对国民警卫队第一次大学报告会表示衷心的感谢,并且军团成员用他们自己感人的行为作为主人。学生们派出了一个独特,生动,感人的国防教育班。他还与报告组成员就进一步开展国防教育合作,培养学生在国内的感情进行了深入交流。

国旗卫队是中国军人的先进代表。它们是大国士兵的形象窗口。它们是天安门广场的美丽风景。他们为捍卫国旗的尊严,维护国家形象做出了突出贡献,体现了当代士兵的精神。本专题报告将引起2017年新生和国防学生的强烈反响,激励全体学生树立崇高的理想,忠诚,勤奋,勤奋,健康成长。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图