当前位置: 首页 >> 基本常识
“我与十八大”学生宣讲团系列宣讲第六期:空谈误国,实干兴邦
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1169

12月8日下午,“我和十八大”学生宣传小组第六次讲座在学生活动中心306教室举行。法学院,刑事司法学院,人文学院和新闻与传播学院的班长和组长出席了会议。

宣传组成员熊庆腾分别讨论了中国特色社会主义的形成过程和未来走向,中国面临的国内外机遇和挑战,以及如何落实科学发展观,与学生互动。这个点。

熊庆腾在讲道中说,中国共产党十八大报告明确界定了中国特色社会主义道路的含义,使国家发展目标数据化,明确化。中国现处于良好发展状态,经济发展稳步推进。尽管国际社会一直存在问题,但国内民生问题也值得担忧。但是,作为一个年轻的学生,我们必须始终认为,解决中国社会众多矛盾,立足国际社会的根本途径是坚持走中国特色社会主义道路。作为一名大学生,有必要通过实践检验科学发展观,集中精力学习专业文化知识,树立公平公正的心,关注民生。大多数学生干部必须贯彻“以人为本”的原则,注重学生的利益,为学生服务。部长和董事应注意会员的身心发展,做出奉献精神。

在讨论中,学生们就十八大报告内容,政府信誉以及习近平同志的新举措发表了自己的看法。根据“先破后破”的模式,讨论非常激烈。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图