当前位置: 首页 >> 基本常识
追忆年华放飞梦想法学院09届本科毕业晚会顺利举办
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1207

6月20日晚上8点,法学院2009年本科毕业典礼在学校大厅拉开帷幕。法学院院长薛刚岭,党委书记刘大钊,党委副书记杨学智,分会委书记刘健,法学院教师辅导员和部分教师参加了派对。

在一段精彩的视频后,法学院第九届本科毕业聚会开始了。开场歌舞的第一个节目《心愿便利贴》以其悠扬的旋律和优美的舞蹈动员了观众的气氛。后来,歌舞表演《大学四重奏》和电视剧《青春纪念册》展示了四年大学生活的起起落落,充分展示了法学院09名毕业生的年轻。这首歌伴随着05班的同学《闻香起舞》充满激情,充满活力,并将派对气氛推向了高潮。在优美的舞步之后,第05班的第5班带来了具有浓郁民族特色的藏族舞蹈《踏雪踢踏》,为派对增添了一丝民族风情。

法学院第09届本科课程的视频穿插在晚上的中场,让毕业生回顾了大学期间的生命历程。回顾过去,未来,一个女孩合唱团《和你一样》勇于追求即将进入社会的毕业生的梦想。下一部舞剧《美丽人生》,舞蹈《NOBODY》和音乐剧《三个男人一台戏》再一次以热情的表演推动派对进入高潮。在随后的交谈《栓娃娃》和采访式情景喜剧《回首拓荒牛》中,学生们以幽默的语言和新颖的表现赢得了观众的掌声。伴随着悠扬的音乐,学生们充满了深刻的诗歌《交响大学梦》,这使得四年生活成为一首美丽的诗。一首歌《黄河大合唱》将全校毕业生的爱情歌唱给了祖国,也表达了踏上社会,为建设繁荣富强民主做出贡献的决心和勇气。

派对以所有毕业生的《朋友》合唱结束。回忆就像一个水年,放弃了年轻的梦想。当他们唱歌时,他们会有很多失望和怀旧。当他们分手时,他们将自己的时间凝聚成不朽的记忆,勇敢地梦想着飞得更高,勇敢地启航。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图