当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开“十五”“211工程”验收工作布置会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1437

为顺利完成我校“十五”和“211工程”的建设和验收,7月6日下午,我校“五”“211工程”验收工作安排在学院路天秤座贵宾室举行。ry.机关各职能部门主要负责人和“十五”、“211工程”子项目负责人出席会议,李曙光主任主持会议。

李曙光首先传达了《上级关于接受“十五”和“211工程”的通知》精神。要求我校“211工程”子项目认真做好验收准备工作,严格按照有关文件要求完成“211工程”项目建设,特别是注重地标成果的简明成果。确保学校“211工程”验收顺利进行。

随后,黄莉副主任对我校“211工程”总结验收工作提出了具体要求。资产部、财务部、审计部负责人分别就“211工程”设备购置和资金使用过程中存在的问题进行了说明。各分项负责人出席会议,并简要汇报了工程建设进展情况。

“211工程”验收工作是工程建设全过程的重要组成部分,对检验施工成果、总结施工经验具有重要作用。验收工作安排会的召开,意味着我校“211工程”总结验收工作已经开始。经过近一年紧张有序的工程建设,我校“211工程”建设取得了可喜的成绩。相信在学校的统一部署和领导下,所有的项目都会齐心协力,通过国家验收,圆满完成我的学业。学校“十五”“211工程”建设任务。(编辑米莉)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图