当前位置: 首页 >> 基本常识
[迎新专题]克服困难 精心组织 周到服务——法律硕士学院迎新工作顺利进行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1842

9月2日,2007年硕士研究生院和团委会按照学校定向工作的统一部署,高度重视,早期准备,精心组织,确保学院定位工作顺利进行。

目前,该校05名学生尚未完成专业实习,06年级学生将于本月15日面临国家司法考试。为确保学院定位工作的顺利开展,8月23日和28日,总党支部和法学院法团团委召开了为期两年的学生干部举行协调会议。工作,传达学校的相关指示精神。学校师生认为,新生入学是当前的一项重要任务,认真把握好工作,反复审查新工作的工作计划,明确每个任务的具体负责人。一个人,并要求所有参与定向工作的人真正接受新的生活。兴趣在于头脑,没有什么是好的,并提供热情周到的服务。

为了方便新生提前到来,法学硕士课程特意提出了今年的欢迎工作。 9月1日凌晨,安排了欢迎摊位。 “先生法学院欢迎你!“红色的旗帜在校园里飘扬,雨伞,饮水机,座位和父母的休息区等后勤支援设施应该全部。在过去的两天里,超过30名志愿者没有避开炎热的夏日阳光,身着统一的身份证,并为前来参加的新移民提供全方位服务的接送,咨询,入院手续,指导和行李处理服务。医院。虽然他们大汗淋漓,但他们并不开心。院长方流芳和副院长韩文生亲自到现场指导定向工作,与许多新生和家长进行了广泛沟通,耐心回答了问题,并向学生志愿者表示哀悼。

针对个别新生在入职工作中遇到的问题,法律硕士积极采取措施协调解决。由于家庭经济困难和自然灾害,一位同学反映他放学后无力支付学费。他不得不等待学生贷款。学院听到消息后,联系学院相关部门开通绿色通道,为学生办理入学手续。9月1日晚,两名女生到达学校,无法办理入住手续。学院安排他们住在06宿舍。这些学生,法律硕士学校的师生们,热情、细心、耐心地把校党委和学校管理部门的关怀送到新生身边。

对于刚刚进入中国政法大学校园的07名学生来说,这里的环境很陌生,但老师和高年级学生的笑容却温暖而温暖。法律硕士课程继续忙碌,等待着迎新工作的圆满完成,迎接新学年的良好开端。

要获得更多欢迎,请注意[欢迎新功能]

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图