当前位置: 首页 >> 基本常识
中国政法大学北京校友会第二次会员代表大会召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1306

5月29日上午10点,中国政法大学北京校友会第二次会员代表大会在法律出版社多功能厅举行。北京校友会的首批成员和各级校友代表参加了会议。会议由北京市校友会副主席,中国民主促进会北京市委副主席吴文彦主持。马怀德副主席出席了会议。

马怀德首先发表了讲话。他代表学校向北京市校友会成员表示衷心的感谢,感谢他们对母校建设和发展的关心和支持,并对北京市校友会校友的参与表示衷心的感谢。和促销。开发建设。马怀德说,北京校友会位于首都。作为北京校友和学校强大力量的有力家园,它希望在未来的校友工作中以各种形式开展校友活动,并为北京的校友建立完美的沟通。交流平台,以更好地服务校友和服务母校。

第一届董事会主席,监事会主席王益奇宣读了现任董事会和监事会的工作报告。会议还成立了北京校友会第二届理事会和监督委员会。我校助理校长陆菊向会员们汇报了第二次会员代表大会筹备情况,并解释了会员名单。随后,所有代表都热烈鼓掌地通过了这份名单。因此,我校北京校友会第二届理事会主席由前战争再次当选,监事会监事由王浩再次当选。

新任董事长兼监事会主席王一琪,将“北京校友会活动基地”称号授予北京市校友会活动基地负责人,法律出版社编辑。胡一丁校友表示,学校一直为合法出版社提供强有力的支持,合法出版社将继续做好为北京校友会服务,促进校友会的活动。

最后,北京校友会第二任主席驳回了原来的讲话。他感谢会员代表的信任,并表示他们将在未来的工作中充分发挥校友的积极性,团结和聚集更多的校友,并继续组织丰富的内容活动。完善内部机制建设,努力为学校的发展做出更多贡献!

据悉,北京市校友会于2006年成立。在第一届会员全体成员的努力下,工作认真,积极,工作顺利完成。现在,第二届董事会和监事会的成员都已制作完成。我相信新的董事会成员将在新学期继续扮演校友的角色,成为学校与校友,校友和校友之间的桥梁,并进一步探索校友资源。为学校未来的建设和发展提供更有力的支持!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图