当前位置: 首页 >> 基本常识
美国杜肯大学代表一行来我校访问
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1714

5月23日下午,大学副校长马怀德会见了杜克大学副校长Timothy R. Austin,法学院副院长,法律信息中心主任刘一宁。

(由双方签署《合作备忘录》)

马怀德热烈欢迎老伙伴杜肯大学的代表。他说虽然这是奥斯汀的第一次访问,但法索与杜肯大学的关系非常接近。在过去的25年里,双方来到中国参加暑期项目,硕士学位课程和老师访问。合作愉快。他特别感谢刘一宁在双方合作中的长期合作。他希望两所大学抓住机遇,在继续深化法学教育合作的基础上,在中国建设双师型大学,继续探索政治学,经济学,哲学等人文社会科学新领域。合作,也欢迎更多Duken师生在法国大学学习和交流。

Timonthy Austin衷心感谢Fauda的热情接待,并表示Duquesne大学非常重视与法国的合作关系。蒂莫西奥斯汀强调,尽管双方合作已有20多年,但友好合作的基础依然坚实。

会谈中,双方就建立中美法律教育交流平台,合作办学,招收大学生学习J.D.项目深入交换了意见。马怀德还代表双方与Timonthy Austin签署了新的《合作备忘录》,包括免学生交换,LL.M奖学金计划,教师互访以及合作研究。

出席会议的还有国际合作与交流处副处长陆勇和国际教育学院国际合作司司长徐丹。

(图/尹剑锋主编/李烨)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图