当前位置: 首页 >> 基本常识
中国政法大学考点2015年全国硕士研究生招生考试顺利开展
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1329

12月27日至28日,举办了2015年全国硕士招生考试。这次考试是教育部第一次将考试时间提前到元旦。作为在北京有大量候选人的考试中心,我们学校已经迎来了超过3,300名候选人。除了申请我们学校的候选人外,还有906名申请人在北京以外的大学申请参加考试。

在本次考试中,我校共设有113个标准化考场,包括51个昌平校区和62个学院路校区。组织了300多名监考人员和工作人员。

考试期间,黄金校长在研究生院副校长朱庸副校长李曙光及相关部门负责人的陪同下视察了学院路校园考试中心。他认真询问今年硕士学位的应用情况,并对考试人员表示哀悼。通过“远程电子巡更系统”,对学院路和昌平校区考场的考试进行了检查。

我校纪检监察部门对硕士招生考试进行监督,严格执行各项学科,确保人才选拔的公平公正。

研究生院联合保障办公室,物流办公室,基础设施办公室,学校医院和现代教育技术中心的联合部门共同努力,确保环境检查,检查室服务,保密监督,医疗服务等订单的执行是为了营造良好的考验氛围。

目前,我们的2015年硕士招生考试已顺利完成。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图