当前位置: 首页 >> 基本常识
司马南先生三顾法大带来精彩报告会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:607

5月10日晚,学生活动中心三楼的演讲厅挤满了人。着名学者司马南先生第三次访问福达,并为学生们做了生动的报告。法学院副秘书长冯世勇和副教授王建勤参加了报告。

报告将密切关注近日社会政治生活中的三大事件:一是台湾有关人员正式访问大陆,二是日本军国主义问题,二是纪念反法西斯战争取得胜利。世界。冯世勇副局长首先介绍了司马南先生的主要事迹和学术活动。他说,在这三大事件的背景下,我们将联系即将到来的5月16日庆祝活动。司马南先生的访问和报告具有非常特殊的意义。他一直都是知识渊博,有一个有趣的台风。科学观点和负责任的态度受到了大家的欢迎。

司马南先生的报告充满了热情和热情,赢得了学生们的掌声和微笑。他从学术,文化,政治和其他学术角度解释了三大事件的深远影响。他提出,在复杂复杂的世界政治活动中,要坚持科学,坚定的爱国主义,关注国家,关注大局。我们必须通过现象来看待本质,并深刻理解世界形势。

随后,王建勤副教授对司马南先生的报告作了“评论”。她高度评价司马南先生的观点,认为民主是各国在世界政治活动中交流与磋商的意义和价值。她认为,制定法律是文明的重要标志,是维护民主的重要条件。

报告将以学生的热情问题和讨论结束。该报告由学校联盟委员会赞助,为法学院带来了思想影响和激动,使每个人都深入思考民族主义。

司马南即将到来

司马南又来了。法学院举办了一篇关于“追求真理,倡导科学”的专题报告

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图