当前位置: 首页 >> 基本常识
商学院积极配合校党委号召,密切配合我校第六次党代会的召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1448

为响应学校党委在我校六中党代表大会筹备工作会议上的号召,并在前期工作中密切配合,商学院于9月24日下午召开了党员大会,并当选参加党代会的党员代表。商务学院副院长,党支部书记,党支部副书记李新宇同志出席了会议。全校党员和学生党员参加了会议。会议由李新宇同志主持。

在会上,孙副院长在我校六中党代表大会筹备会上传达了施亚军的讲话精神,指出党的代表大会具有重大意义,责任重大,任务重大,是历史上的一次。我们的学校。在一个重要的事件上,会议将讨论我们学校的未来发展计划,这将直接影响我们学校未来发展的方向和路径。其中,党代表选举与成功召开会议的基本工作有关。我院将高度重视,加强领导,精心组织,把重点放在首位,严格按照规定程序确保代表质量。

在此之后,大会举行了党代表选举。经过严格规范的选举,太阳选举,李新宇,王艳仪,邓达,田昭君,李晓,余亚琪(学生)当选为学校第六名。第二次党代表大会代表。

据报道,自1993年第五次党代会以来,党代会已经举行了11年。党代表大会的召开不仅是对过去十年来学校工作的总结性回顾,也是对我校未来发展方向的规划,是我校历史上的一件大事。里程碑意义。商学院的选举会议也充分推动了党内民主的作风,体现了商学院学员积极参与党的建设,正确行使民主权利,以及党员义务的良好履行。这是党员会议,团结了人们的心,是积极的。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图