当前位置: 首页 >> 基本常识
我校举办党外代表人士和中青年骨干培训班
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:628

进一步学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神和习近平中国特色社会主义新时期,纪念改革开放40周年,进一步提高党外成员的整体素质,加强对党外代表和中青年骨干的教育和培训,切实加强党的建设。外国人“四个自信”继续巩固新时期统一战线团结奋斗的思想政治基础。统战部于10月16日至10月19日在青岛召开了中国政法大学“40年改革开放”“时代”党代表和中青年骨干培训班。近30名党和中青年骨干代表,学校华侨华人协会,退休协会和骨干负责人参加了培训。

(我们学校组织非党代表和中青年骨干培训课程的代表)

主持培训的统战部和青岛社会主义学院共同制定了培训计划,分为理论研究和现场教学。理论研究主要集中在改革开放40周年的主题上。党史研究专家为与会人员做了专题讲座,全面细致地回顾和阐明了改革开放的背景意义,成就,辉煌历史和宝贵经验,对习近平新进行了深刻的诠释。改革开放时代的科学内涵和本质。现场教学分为三个主题:复兴之路,创新之路和蓝光。与会者全面见证了改革开放40年来青岛经济社会创新发展的最新成果和改革实践。

整个培训始终坚持理论和实践,坚持学习,思考,讨论和沟通相结合。通过更多的现场教学和交流讨论,我们可以真正让每个人成长知识,增强感情,学会思考和学习。大家都认为,目前中国的改革已进入深水区和关键时期。我们必须坚定不移地坚持西安中国特色社会主义新时期,特别是习近平的改革开放思想,继续坚定不移地深化改革开放;作为一个无党派人士,不要忘记最初的心,牢记使命,努力把握新时代新前沿工作的新机遇,热情投资于新时期改革开放的伟大实践时代,学会用,开拓进取,团结合作,共同为学校建设聚集世界领先的中国特色法学院。

(现场教学)

培训工作得到了青岛社会主义学院的大力支持。在培训期间,学校统战部还与青岛市委统战部,中国海洋大学统战部,中国统战部负责人员进行了座谈。国立石油大学(青岛)。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图