当前位置: 首页 >> 基本常识
党委书记胡明代表我校与大理大学签署战略合作协议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1134

2019年5月29日下午,大理学院一行访问了昌平校区,就两校合作进行了交流,并签署了战略合作框架协议。大理学院党委书记,各有关部门负责人段林,大学党委书记胡明,有关部门负责人参加了会议。会议由大学国内合作部主任刘健主持。

(参加尹剑峰拍摄的客人的照片)

胡明首先代表学校对大理学院代表团表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的发展历史和基本情况。他指出,大理学院坚持“以大理为基地,服务于黛西,面向云南及周边省份,辐射南亚和东南亚”的服务方向,为少数民族地区和区域经济建设做出了积极贡献。和社会发展。我校作为国家“双师型”大学,以法律和优势为优势和特色,充分利用其教育资源,帮助大理学院法制教育,促进当地法治人才的培养和规范。法律是一项不可推卸的责任。胡明强调,签署战略合作协议是两校合法教育合作的新起点。希望两校认真落实合作协议的有关内容,抓住“一流”建设的历史机遇,全面落实立德树人的根本任务。不断提高教育教学水平和人才培养质量,实现互利共赢的目标。

段林代表大理学院,对学校领导高度重视对口援助的实施和西部地区高等教育的振兴表示衷心的感谢。他说,自41年的办学以来,大理大学始终立足于戴西,扎根于边疆,面向东南亚和东南亚。它坚持党的教育方针和社会主义教育的方向。它在全省学科建设中具有最高的综合性,具有得天独厚的地理优势。他坚信,在中国政法大学开展对口辅助工作后,大学在学科专业发展,干部教师队伍建设,人才培养质量,研究服务能力,学校管理等方面将得到显着提升。作为回应,他建议我们的学校可以指派博士学位。或教授到大理大学法学院协调和推动援助工作的要求。他还诚挚地邀请中国政法大学的领导和专家经常访问大理学院。

随后,段林和胡明代表两所学校《中国政法大学对口帮扶大理大学法学学科框架协议》签约。

在交流讨论会期间,双方充分讨论并交换了协议的内容和工作的实施。

根据双方签署的战略框架协议,双方今后将加强沟通和交流,探索创新合作模式,努力“改变合作,改变合作,互利互惠”。

签约仪式前,国内合作办公室陪同客人参观65周年特别展。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图