当前位置: 首页 >> 基本常识
迈向春天的法大我校研究生院举行2003年元旦文艺晚会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:800

晚上7点12月29日,“2003年新年前夜”在学院路校区礼堂的欢乐和平气氛中开幕。党委副书记,党委副书记马康梅,学生部主任张琦,团委书记江泽亭与研究生院师生共同庆祝元旦。

党的开始,党委副书记,副书记马康梅对新年表示祝贺。首先,她代表学校向老师和学生致以节日的问候。她说回顾过去一年,我们学校成功举办了一系列50周年校庆活动,确定了学校的目标,增强了整个学校的凝聚力。我校还对总部进行了改革,各部门进行了调整,法学院的发展也在蓬勃发展。中国共产党第十六次全国代表大会确立了全面建设小康社会的宏伟目标。十六大提出的全民学习和终身学习的目标,为高校的发展提供了良好的平台。马康美同志认为,新的一年,我们的学校将蓬勃发展,我们的国家将蓬勃发展,我们将共同走向更美好的春天。

演讲结束时,我院和艺术团的学生以及北京师范大学和中央音乐学院的嘉宾表演精彩。美妙的舞蹈《黄河恋》,《乳香飘》,大胆的现代舞《一个人的精彩》,《我们是未来》,悠扬的藏歌《美酒敬朋友》,《老情歌》,《晚秋》,《开始懂了》,《比我幸福》,《彝族舞曲》,[0x9A8B ],诙谐的双簧管表演,轰轰烈烈的武侠战,优雅的吉他表演《月光》,《校园趣事》,学生创作并绘制自己的素材。校园内的串扰《红旗飘飘》赢得了观众的掌声和欢笑。晚会在男孩们的婚礼上圆满结束[0x9A8B]。

该党由大学团委主办,研究生协会主办。北京大学,全国人大,北京师范大学和中央财经大学的一些研究生协会也在场庆祝。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图