当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开校领导述职暨2010年党政工作部署会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1041

2010年2月26日,我校在昌平校区学术报告厅举行了学校领导的情况汇报和2010年党政工作部署会议。近200人参加了会议,包括学校领导,部门领导,民主代表代表,民主党派代表,资深干部代表和学生。会议由总裁黄进主持。

与学校领导一起开展年度工作

会上,学校领导和学校从道德,精力,勤奋,表现,诚信等方面做了年度工作总结,贯彻党和国家的路线,方针和政策,认真学习政治理论。和商业知识。报告了履行职责的权力和工作程序,党风廉政建设责任制的落实情况和2009年工作负责人的完成情况。同时,每位学校领导对工作中的不足进行了认真的分析和总结,并在2010年对工作进行了认真的部署。

学校党委书记施亚军于2010年部署了

会上,学校党委书记史亚军对2010年的工作部署提出了一些看法:一是要全面部署,着力推进,切实提高党的建设科学水平。在我们的学校;第二,要突出特色,注重内涵,不断把所有事业推向新的高度;三是打下坚实的基础,把握关键,扎实推进各项任务的顺利开展。他阐述了党的建设的科学内涵,强调了加强党的建设科学建设的重要性,提出了加强党建工作科学化的三个目标,“三个关键路径”,三个关键点,五个抓手。他还强调,要在2010年,扎实巩固学习实践活动的理论,实践和制度成果,全面提高学校事业发展的科学水平;为中国共产党第七次代表大会做准备,明确未来的改革发展思路和主要任务;把握重点,克服困难,提高学校党建工作和行政管理的科学化水平。他还从学科建设,本科教学改革,研究生培养改革,科研,行政管理,校园文化和群体道德建设,开放教育等七个方面,具体发展了特殊教育和内涵提升的发展思路。他还强调,要实现各项任务的顺利开展,要及时把握宏观发展形势,科学确定学院定位,合理调整利益格局,努力提高工作和学习水平。教师和学生的环境,认真把握基层党组织和行政组织。学术组织的活动和职能主动及时解决各种矛盾,巩固和扩大和谐校园的成果。

黄进校长期待以“转变业务发展方式,实现法律与法律科学发展”为主题的学校工作

黄进校长以“转变事业发展方式,实现法制科学发展”为主题,设想了学校未来的工作,指出了学校的进一步发展方向。在《学科评估指标体系》的基础上,他将我校的学科发展与兄弟学校的发展进行了比较,并对我校的多学科和法学学科进行了详细的分析,并在肯定的基础上提出了新的目标。成就。他还根据我校“三步走”的发展战略,总结分析了“三步走”发展战略“第一步”四大任务和四个转变的落实情况。在总结和分析的基础上,黄进认为,为了实现科学发展,在“第二步”发展的过程中,有必要在发展模式中实现新的“四个转变”:从主要发展到主要依靠内涵的发展,从资源短缺的发展到资源的优化配置,从国内发展到国内和国际的发展,从管理的广泛发展到管理的发展。他还提出了2010年学校工作“继续解放思想,深化改革开放,加强科学管理,全面提高素质,改善学校条件,构建和谐校园”的总体思路,制定和“十二五”规划人员。分配制度改革创新,法制教育教学改革,多元筹资制度建设,学校董事会成立,筹建工作60周年等具体工作。学校被强调。他还引用了毛泽东同志关于做好的18个传言,从不同角度启发大家如何在具体工作中坚定不移地争取目标,改变工作作风,优化工作程序,改进工作方法。

在汇报结束后,参与者当场填写了评估表,并对学校领导团队成员进行了民主评估。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图