当前位置: 首页 >> 基本常识
北京市人大常委会主任李伟一行来我校调研
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1720

6月16日,北京市人大常委会主任李伟来我校调研,与师生座谈。市人大常委会秘书长张青参加调研。我们学校党委书记史亚军和李伟一行亲切会见。黄进校长、冯世勇副校长、马怀德副校长,各学院、系有关领导,师生代表参加讨论。

0x251C

(学校党委书记史亚军、李伟握手)

李伟和随行人员在黄进的陪同下,首先进行了实地考察。他来到法源亭图书馆、光明新闻传播学院实验室和智慧教室,参观了义福大厦大厅的校史展览和重要校绩展览,进一步了解中国的发展历史。一所政法大学与智能化现代化校园。建设进度。

0x251D

(黄进院长陪同李伟进图书馆)

在随后的座谈会上,黄进代表学校对李伟主任一行的到来表示热烈欢迎。他对北京市人大、市教委长期以来对学校的关心和支持表示衷心感谢。黄进说,学校作为教育部直属重点大学,始终依托本校法学学科的特点和优势,以服务首都发展为己任,积极推进与上海市的交流与合作。北京GH优质资源。北京法治建设和教育改革的若干任务。黄金希望下一届学校能与北京市人民代表大会携手,指导总书记检查学校重要讲话精神,进一步创新合作机制,扩大合作范围,促进Beiji基础建设。吴邦国通过双方合作进行科学立法。实现善治善治,共同为全面推进法治建设贡献新力量。

法学院院长焦宏昌,研究部副主任李伟,政治与公共管理学院教授严依依,光明新闻传播学院副教授张森,李东,光明新闻传播学院研究生在会上发言,谈到加强自身。学校与北京市人大的合作意见和建议将介绍已经开展的信息合作研究,并就城市治理等方面提出建议。

(李伟在会上发言)

在仔细聆听了法学硕士代表的讲话后,李伟作了总结发言。结合总书记对北京重要讲话精神的两次检查,他全面介绍了首都城市的性质和功能定位的演变,以及城市总体规划编制的进展情况。和非资本功能的减免。李伟说,今年市人大常委会将充分发挥人民代表大会制度的优势,重点关注垃圾控制等问题,进一步推进大城市治理,保护历史文化名城,确保改善民生。我希望在未来,我们将继续扩大与中国政法大学合作的水平和广度。希望师生们加强学习,提高政治地位,增强“四个意识”,提高素质和能力,切实增强新时期资本建设的能力。建设中国一流的法治领域,建设世界一流的和谐宜居资本,贡献自己的力量。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图