当前位置: 首页 >> 基本常识
05级国防生安全返校 圆满完成当兵锻炼任务
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1535

3月19日,一辆军车驶入昌平校区,结束了第20天的军事训练。随着收获的喜悦,分散在北京武警基层单位的05级国防学生顺利完成了作为士兵的训练任务。安全顺利地返回学校。

根据国防培训计划,据《2005级国防生当兵锻炼方案》,52名国防学生进入北京武警总队基层中队,进行了为期20天的军事训练。在“两会”期间,负责保安的北京军团是士兵紧张,任务繁重的时候。国防学生的到来为部队注入新鲜血液,有效缓解了部队的压力。学校和党委,领导高度重视,先进行,科学协调,精心策划,为国防学生顺利完成士兵训练任务奠定了坚实的基础。基层的官兵忙着忙碌的日程。他们用自己的双手和帮助帮助国防学生,他们互相关心,面对面交流,为国防学生创造良好的生活,学习和工作氛围。所有国家防御都有正确的生态环境,严格的要求和积极的培训,达到了安全,顺畅和完整的预期目标。

这次,军演是05级国防学生的第一次军事演习。为期20天的警察训练营紧张而充实,给每一位国防学生留下难忘的印象。他们开始熟悉部队的日常生活系统,认真研究了部队的职责,生活,学习,训练等基本情况;发现晨练,训练,身体素质和意愿的差距;第一次教育课,学习第一份军事文件第一次,我帮助了厨房,我第一次值班。我第一次在夜间紧急拉扯,这是一种新鲜感后的丰收。刑事司法学院法学专业的赵昕在执勤期间访问该中队的中队首长表示诚挚的哀悼。周鹏程在执勤期间协助处理营地门口的事件。所有国防学生都利用自己的专业优势,积极开展军队法制教育。在此期间,许多人受到了部队的好评,优秀的军事训练和鉴定率高达90%。

15日至18日,学校选拔培训办公室干部与我校刑事司法学院教师合作,对国防实践部队进行调查,并与基层领导,中队骨干进行了会谈。和普通的官兵。各级官兵对国防生的实践生活给予了高度评价。在工作中,国防学生可以严格要求,谦虚谨慎,自觉实践,表现出高水平的思想意识和优秀的军政素质,认真履行职责,完成任务,形成与基层官兵建立了深厚的友谊。经过20天的军事训练,军队官兵也提高了对国防学生的期望。我希望他们能够进一步加强军队和政治素质的培养,牢牢扎根于基层,用笔恪守信念,不久加入警察营,为祖国的国防取得新的成就。更大的贡献。

回到学校后,学校的选拔和培训办公室及时对士兵的工作进行了总结性回顾,学生们正积极撰写实用报告。还引入了一项专门用于在毕业前全面提高国防和军事质量的培训方案。目前,05级的所有国防学生在毕业前都继续投入各种学习工作。下一步,还将启动一系列毕业评估。

相关链接:“当一个好士兵!”我们2005年的国防学生去了草根公司作为士兵锻炼

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图