当前位置: 首页 >> 基本常识
我校2017届毕业生校园双选会成功举办
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:739

0x251C

(学生在双重选择会议上投递简历)

为拓宽毕业生就业视野,建立毕业生与用人单位双向选择平台,为毕业生提供更好的就业服务。11月10日上午,我校在学院路校区研究楼举行“2017毕业典礼”。学生双选。”

共有律师、金融证券投资、文化传媒、教育培训、出版、新能源等45家公司参加了此次双选会,提供法律专员、法律助理、营销经理、翻译、编辑等1000个职位。几乎所有的专业。据学生就业创业服务中心主任谢廷敏介绍,这次双选会吸引很多企业前来招聘,很多企业都是第一次和我们学校合作。由于参展单位超过了预设的展位数量,学校经过权衡专业对口人员和工资等各种因素后进行筛选。

上午9点,双选将正式开始。此时,许多事业单位的展位上都挤满了前来投递简历的学生。京东方科技集团相关负责人表示,他们与我校多次合作,对我校毕业生的专业素质给予了高度肯定。每年,他们可以从我们学校招收大约十名员工。首次参加学校双选会的雷曼律师事务所负责人表示,作为外资律师事务所,他们对工作人员的英语水平和工作经验有更高的要求,大部分毕业生仍然缺乏经验。

在主会场外,就业创业指导中心还设立了“简历门诊”。四位资深就业指导老师为求职毕业生提供一对一的指导。他们根据学生的特点提出了具体的建议。导师指出,大部分简历存在结构安排不一致、基本信息不完整、缺乏社区经验等问题。许多接受指导的毕业生表示,老师的指导让他们看到了简历中的许多缺点,使他们的简历更加突出了个人优势,更加简洁美观。

毕业生说他们通过这次双选会议与许多公司进行了沟通,这使他们能够更清楚地了解雇主的需求,并进一步思考他们理想的职位。

据悉,我校每年将举办三至四场大型校园双选会议和近50个小型特殊招聘会,充分满足毕业生就业信息需求,搭建毕业生与用人单位之间的桥梁。双重选举将补充公司的小特价,校园公司公告,法国大学就业信息网和福达就业微信公众账户,为学生提供多方面的就业信息,以促进高质量的就业。

此外,我校还推出了“专业技能提升计划”,“专业辅导计划”,“创业大学讲堂”,“大学生创业大赛”,“我想做老板”等就业指导品牌活动。在下一步,学校将继续举办校园选拔活动和各种品牌活动,为毕业生提供更准确的就业指导服务。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图