当前位置: 首页 >> 基本常识
我校中层干部赴港学习培训圆满结束
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1130

为进一步学习和借鉴国内外高校的先进经验,管理理念和运行机制,拓宽中层干部的国际视野,全面提升战略思维能力,学校党委积极实施干部国内外推广计划。党委宣传部部长刘昌民,安全部部长林发军,科研部副部长杜学良,资产管理部副部长李建芳,5月抵达香港6进行为期两周的学习和培训。

四位同志访问了五所大学,包括香港大学,香港中文大学,香港科技大学,香港城市大学及香港树仁大学。通过研讨会,他们与各大学相关部门进行了沟通,了解各大学在宣传,安全,研发,资产管理等方面的管理制度,规章制度和先进经验。通过访问各大学的校园,与普通管理人员进行交流,他们直观地体验了五所大学的文化氛围和员工素质,拓宽了视野,增加了知识,成功完成了学习和培训任务。

6月1日,香港学习交流会在昌平校区四楼会议室举行。党委副书记,纪律委员会秘书胡明听取了四位同志的培训和培训情况。他充分肯定了这项干部培训的成果,并认为培训在了解香港和香港大学的文化,学习香港大学的先进教育理念,学习先进的教育经验方面发挥了非常积极的作用。香港大学。大学展示了我们学校的良好形象,促进了相互理解。

胡明指出,近年来,我校组织干部参加多层次,多层次的培训,大大提高了干部队伍的整体素质。未来,学校将海外干部培训作为我校干部培训的重要形式之一,通过扩大国际视野,不断扩大培训范围,提升沟通水平,推进学校国际化战略。管理干部队伍,然后加强整个学校的国际化。水平。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图