当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校研究生院后勤系统(物业管理中心)召开本学期校园文化生活建设座谈会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:619

11月21日下午,我校学校物流系统(物业管理中心)在学院路新楼C104会议室举办了以“优质服务”为主题的校园文化与生活建设主题研讨会,旨在不断提高我们学校的物流系统。服务质量和管理水平,广泛听取和征求全校学生关于加强校园文化生活建设的意见和建议。物业管理中心主任孟祥斌及相关负责人,学院学生代表,学校研究委员会主席郭岩,各类学生代表参加了论坛。会议由孟祥斌主持。

在研讨会上,孟祥斌就物业管理中心的功能服务发表了演讲。与会代表以如何加强校园文化生活建设为主题,从学习和生活方面反映存在的问题,提出学生的建议和意见,积极为校园文化生活提出建议。

结合我校的实际情况,针对学校物流服务工作中存在的问题提出了许多合理的建议。主要建议是:加强公寓之间热水器的维护和保养,确保为学生提供饮用水;在路段添加路灯;建议在校园的适当位置添加宣传栏,以避免校园内学校的不文明行为;建议学校在未来的基础设施建设中应更加环保。

在最后的总结发言中,孟祥斌对大家积极反映问题和提出建议表示感谢。他说,中心将尽快解决这些问题,坚持“以师生为本,服务至上”的服务理念,继续在中心发挥“优质服务”的作用。我希望学生能够理解并给予中心强有力的支持。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图