当前位置: 首页 >> 基本常识
教育部巡视组来我校反馈巡视意见
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:946

6月18日,教育部赴中国政法大学检察院举行欢迎工作反馈会。检查组组长王浩杰,厦门大学前党委书记,检查组副组长,中南财经政法大学前党委书记徐敦一,教育部检查办公室副主任牛延兵,和教育部检查办公室主任胡志刚。会议。全体学校领导,两名委员,中层干部,民主党领导和教师代表参加了会议。会议由总裁黄进主持。

根据《中共教育部党组进一步加强和改进巡视工作的意见》的精神,按照教育部统一部署的检查工作,从4月9日至28日,教育部赴中国政法大学检查站进行检查。巡逻工作以各种方式进行,例如听取报告,民主评估,问卷调查,个人访谈,参加相关会议,访问材料,举办研讨会,实地考察以及接受信件和访问。在此基础上,检查组编写了检查工作报告,并向教育部党组报告。根据《中国共产党巡视工作条例》和巡逻工作领导小组的要求,视察组向我校提供了反馈意见。

在会上,王浩杰的领导宣读了《关于对中国政法大学巡视情况的反馈意见》。牛艳冰副主任要求我校高度重视反馈,采取切实措施,认真整顿和整改整改报告的实施情况,向教育部检查工作领导小组。

施亚军代表学校党政领导班子对检查组的辛勤工作表示衷心的感谢,特别感谢检查组的肯定和相关意见。史亚军说,学校非常重视视察队的反馈。认真研究检查组提出的意见和建议,进一步分析制约学校建设和发展的问题,制定切实有效的整改措施,解决发展过程中遇到的问题。问题是让学校的工作更上一层楼。

根据教育部的相关要求,巡逻反馈分为三个部分:个人反馈,团队反馈和会议反馈。当天上午,检查组首先与党委书记史亚军和黄进校长进行了个别反馈,并与学校党政领导班子进行了集体反馈。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图