当前位置: 首页 >> 基本常识
我校举办全国司法警官(政法)院校第三期师资培训班
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1594

受国家高等职业教育法专业教学指导委员会委托,由我校高级政法管理干部培训中心主办的国家司法警官(政法)高等师范教师培训班于10月27日正式开学,0171772 ,11月1日。类。

在这个培训班,来自全国各地的19名司法警察(政治和法律)机构的50多名刑法专业领导和主要教师来我校接受培训。司法部国家司法考试司法教育指导处处长王宏,全国高等职业教育法律专业指导委员会秘书长王宏出席开幕式并致辞。

王宏介绍了教师培训班的背景,并感谢中国政法大学和高级政法管理干部培训中心的具体主持人,他们在各方面都做了精心准备。我希望中国政法大学的每个人都能充分利用优势资源,过上幸福生活,学到点东西。

开幕式结束后,王平教授向全体学生讲了第一课。

该教师培训班是我校和全国高职教育法专业教学指导委员会的第三个培训班。在前两次教师培训的基础上,组织者在课程设置方面突出了刑法理论和刑事诉讼法的内容。同时,根据最新的学术前沿动态和最新的司法实践,增加相关课程,突出教师培训的特点。进入前沿,丰富实践理论知识。在教师安排中,组织者邀请了国家最高立法机构的权威专家和中国政法大学着名教授来教学生,关注师生互动,强调教学学习,努力为学生搭建理论交流和实践讨论的高层次平台。

通过为期一周的培训,参加培训的教师可以体验政法科学大学的丰富法治文化。他们还可以访问图书馆,浏览文献,分享法律资源,开阔视野,拓宽沟通渠道,参与高端培训活动。在中间,受训者真正获得了新的业务水平。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图