当前位置: 首页 >> 基本常识
党委副书记高浣月检查老年大学工作并看望老同志
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:950

11月18日,党委副书记高居月前往学院路校区配套服务大楼,检查旧大学和退休社会的活动情况。与此同时,他拜访了参加电子钢琴班和手工班的老同志。高皓月和退休同志在了解了本学期高级大学的具体工作后,共同探讨了高校未来的工作方向和办学形式,并对今后的工作做了相应的指导。

在学校和各部门的支持下,上学期试运行后,本学期高级大学的运作已进入正轨。根据我校退休教职工的特点和需求,本学期开设了七门英语,手工编织,电子钢琴,计算机(初级和中级),书法(初级和中级)七门课程。教师包括外部教师。退休教职员工和退休员工。

这所旧大学不仅吸引了许多退休教师注册,还吸引了一些在职教师和教师的积极参与。与上一学期相比,本学期的申请人数几乎翻了一番。由于学生人数有限,一些特别受退休教师欢迎的课程已预订下学期。学生的热情不断提高,微信团队自发地建立了学习情绪,交流讲座,并通过在线交流分享学习信息。住在学校附近的学生自发地建立了兴趣小组,并在晚上去教室继续活动,这不仅促进了课程的进展,而且还用自己的想法丰富了课堂内容。

老年大学将继续探索退休教职员工的办学风格,以增加知识,培养情感,促进健康,享受晚年。我们将倡导文化禀赋,努力构建和谐的校园文化。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图