当前位置: 首页 >> 基本常识
人大、法大武警国防生开展比武会操迎接总参总政毕业国防生军政考核
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:628

太阳像火一样,鼓声雷鸣,法国大学校园上方的天空响起了呼喊声和响亮的口号。

为了帮助国防学生提高和加强军事和政治事务的质量,确保他们在评估北京武装部队批准的总政治协商组织国防军事训练方面取得了良好的成绩。警察部队,5月8日下午,驻我校的武警选择了昌平校区的培训办公室。全国人民代表大会,法国大学和中国大学的国防学生将接受评估和录取。通过比赛的形式,对两名国防生的综合素质和预训的效果进行了全面测试,以提振士气,激发训练热情,找出差距,填补缺点,进一步掀起新的训练热潮。我校党委副书记,副校长冯世勇带领相关负责人到现场参观考察大赛。

统一组织毕业国防军事和军队素质评估是实施平平总书记实习的一项实际措施,对军人培训有一系列重要指示。推进国防人才培养机制创新是一项有益的探索,是年度国防学生培养工作的重要任务。在总参谋部和武警总部发布通知后,北京军团的负责人非常重视。要求各部门密切配合,积极配合,研究制定迎接工作实施方案,及时动员动员部署会议,选拔基层军队和专业教练。班长,深入校园,严格训练,提出了“军队胜利,战场没有第二名”的目标,并以此为口号尖叫。

经过强化训练,两名国防国防学生全身心投入周末和“五一”休息时间,自觉克服各种困难,在选举培训导师和教练的带领下,他们集中所有时间和精力,确保他们充分参与实施完整的学科培训要求。每个人都说,必须坚定不移地树立“坐在头上,看见红旗,永远争取第一”的顽强意志,充分发扬出血,出汗,从肉体中堕落的战斗风格,弟弟的一个例子。为母校增添光彩,争取武警国防学生的荣誉。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图