当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
中国政法大学2012年迎春招待会举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1515

中国政法大学2012年春季招待会

黄金校长代表学校向中国着名书法家李玉文写了一首古诗,给了德国驻华大使施明贤先生。

2012年1月12日晚,我校举办了2012年中国政法大学春季招待会。这是该校自2008年以来连续第四年举办的涉外春季招待会。该活动已成为学校与中国各国使领馆,北京外国大学院校及相关政府的重要交流平台。部门。这种接待的规模和水平比往年更多。

应邀参加招待会的Michael Schaefer博士及其妻子,奥地利驻华使馆大使Gudrun Kruegel-Shaefer博士,加拿大驻华使馆大使馆参赞Christian Steiner博士,Sarah Taylor博士,参赞。沙特阿拉伯王国驻华使馆,Riyad AH Almubariki,阿根廷,澳大利亚,丹麦,法国,意大利,挪威,来自俄罗斯,英国,美国等20多个国家和地区的50多名外交官。

来自中国 - 东盟中心,德国学术交流中心,德国国际合作机构,弗里德里希艾伯特基金会以及北京大学合作大学代表的代表也应邀出席了招待会。

教育部国际合作与交流处副处长徐永基,教育部港澳台办事处常务副主任赵灵山,国家局局长赵立贤外国专家,副主任陈华北,雷凤云,副主任秘书级检查员穆杰林,中国国家留学基金委员会副秘书长杨新宇,副秘书长曹世海,香港特区政府主任办公室在北京,曹万泰,并由外交部,商务部,国务院港澳事务办公室,北京市外事办公室等上级部门相关负责人参加了此次活动。

招待会由国际合作与交流处处长徐岚主持,朱勇副校长致敬。朱勇首先对上级和中外合作伙伴对学校外事工作的长期支持和帮助表示衷心的感谢。他们热烈欢迎参加晚宴的客人。随后,朱勇简要回顾了去年大学在国际学校教育和社会声誉提升等方面取得的成就。朱勇强调,2012年是法国大学成立60周年和学校成立60周年,这意味着法国大学已成功完成转世,并将开启一个新的里程碑。我希望上级和中外合作伙伴继续为我们学校提供更多支持和帮助。学校充满希望和信心,为法国大学创造更加辉煌的明天。

招待会还安排了特别仪式。黄金先生代表学校向德国驻华大使史明贤先生赠送了一首古代诗歌,由中国着名书法家李宇文撰写,以感谢大学非常重要的老朋友。法国。支持法国大学的国际交流。施明贤大使非常感谢法国大学和法学院的热爱。他高度评价法国大学和法国大学为中国法律进程所做的积极努力和贡献。他表示希望双方的合作继续发展,取得更多成果。

在招待会上,嘉宾们交换了意见,谈到了合作,并高度赞扬了国际交流领域的开放国际教育战略和成就。中外嘉宾表示,他们将继续加强与学校的合作,就如何深化双边交流交换意见。

法学院院长,国际法学院,民商事经济法学院,政治和公共管理学院,比较法学院,外语学校,中欧法学院,人权研究所,以及一些教师代表,学校负责人国际交流委员会也邀请了一些成员参加。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图