当前位置: 首页 >> 基本常识
新生运动会花絮(八)
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1571

在新的运动会上,每个学院的广场,标语和啦啦队都有自己的特色,形成了一道亮丽的风景线。

团队,口号

法学院的球队在领奖台上展示了他们的球迷,半脸。刑事司法学院的法律由身着军装的国防学生组成。他们的团队很整洁,口号很响,气势非常好。让我们看看那些“团结,勤奋,奋进”的罪犯。商学院举起花束,高喊“我的商学院,我的律师。”外国语学院以鲜艳的色彩和热情的热情为基础。它诠释了“坦率,热情,严谨和冷静”。国际教育学院团队由海外留学生和外国留学生组成。他们拿着中国国旗,大喊无限,年轻的绽放,国家的宗教,魅力四射,还把他们的小礼物扔到看台上。马克思主义学院和社会科学学院,作为新成立的大学,人数很少,但他们团结一致,展现出新生活的力量。特别是,马学校的团队整齐地变成了M型,高呼他们的口号“树的新风格,新风格,传记法的精神,心灵的公平,以及中华文明“。社会学院的口号是“充满骄傲,士气,热情的社会,勇敢无畏”。

啦啦队

法学院,民商学院和刑事学院的啦啦队员非常有特色。劳动分工很明确。有队长和啦啦队队员为运动员尖叫,并为运动员提供信心。法学院的学生们穿着红色的布条,上面写着“斗争”。国际法学院的学生也穿着红布条,上面写着“国际法学院”。国际法学院的拉拉队员伸出双臂,唱着“ou,ou,Guojing .”的歌曲。法学院准备了《歌唱祖国》《真心英雄》等歌曲,刑事法庭也唱了《军歌》来鼓励运动员。今年的啦啦队不仅吵闹,而且有组织有节奏。除了通常的工具,如锣鼓,它还添加了一瓶沙子来创造声音。

领导致辞

张桂林副校长说:“我每天锻炼1小时,健康工作50年,过上幸福的生活,”马克思主义学院院长说。 “虽然这是一所新成立的学院,但学生积极热情的态度反映了体育竞赛的精神。它体现了新生活的力量。”刑事司法学院党支部副书记王景川说:“体育竞赛综合国力竞争的重要标志,中国奥运会运动员为国家的荣耀,我们的法学生也要加强体育锻炼和改善身体。质量,学校为学生提供了良好的条件,他对法国大学的学生充满信心。“

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图