当前位置: 首页 >> 基本常识
[军训花絮] 教学相长,共享进步——访军训基地车教官
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1960

随着汽车慢慢接近八达岭军事训练基地,一抹绿色的眼睛迎接着眼睛,并在广阔的日子里大力跳跃,裸露的黄沙。教官站在队列中,他们的脸庞沉重而严肃,大声的声音总让人无意识地敬畏。汽车的指导员是这些军事训练指导员中的老人。他已经入伍十年了,士兵的雄伟气质在他身上得到了很好的体现。他讲得很快,准确,狡猾,简单而整洁。当他谈到他领导的六家公司时,他表现出了自豪的笑容和许多话语。刘莲能够在这次军事训练中表现出自己的风度,特别是作为女子公司,在队列比赛中获得第一名,在内部事务评估中获得第二名,在董事会评估中获得第三名,这是杰出的。

汽车指导员说他们已经取得了很大的进步。他们刚刚抵达军事训练基地。纪律松散。事实上,它很难带来,他们不敢完全使用军事训练语言。毕竟,他们是刚刚进入大学的学生。他们脸色瘦弱,心理承受能力低下。因此,当他看到自己的思想不对时,他经常做集体思想工作。幸运的是,学生们仍然更具竞争力,各方面都有所提高。

“现在堆放的被子有点像豆腐。当我吃饭时,我知道我很谦虚。特别是在13号的露营训练中,学生们走在崎岖的山路上。每个人都非常道德,即使他们感到疲惫,也积极克服,互相帮助,整个过程都降下来了。“

不过,汽车指导员也承认他真的很佩服当前的学生。 “他们都有表达自己的愿望,这与他们自己的时间完全不同。事实上,他们可以锻炼自己,培养自信。他人更容易发现自己的优势。经过培训,他们留在学生们,更像是一个大哥哥。沟通,我会学到很多新的想法,我也在取得进步。这也是一种教学和学习。“

根据汽车指导员的说法,军事训练现在正在强调科学训练。虽然一方面要求严格的要求,但在实现培训结果时,安全始终是首要任务。军事训练的目的主要是培养学生的集体荣誉感和爱国主义精神,使他们能够以更好的心理状态迎接大学生活。

汽车教练看起来很坚定,并以稳健的步伐走向他可爱的学生群体。新一天的培训再次开始。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图