当前位置: 首页 >> 基本常识
[迎新专题]迎新井然有序 后勤全面保障
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:959

新的一年,过去安静的校园突然变得嘈杂。注册,登记,手续,办理登机手续和事务使学生,老师和家长都很忙。为了方便每个人的生活,这是物流部门的合作和安静奉献。

“这种方式很方便,可以从细微之处传来温暖。”为了让学生在报到时更加顺畅,物流教师真的付出了很多努力。今年,新的餐卡和浴卡预付50元,并提前送到学院。当新生到达医院时,他们将能够接收到他们,无需集中收集队列,浴卡和充电,这大大节省了学生的时间。

沸水室和沐浴中心还根据需要调整了之前的沐浴和沸水供应时间。它从中午12点开放到晚上10点,为新生和家长提供了方便,以缓解旅程的疲劳。为了让父母和同学在远处随时吃美味的饭菜,食品中心的工作人员值班,加班加点,热食从早上6:30到晚上10:00提供。晚间。为此,上午的第一班教师准时到达了5点30分开始工作。同时,考虑到父母在用餐时没有餐卡,食堂增加了一台小票机,提供现金交易服务。

由于暑假期间第5至第8幢建筑物正在进行翻修,今年新生的时间比往年更早,公寓部门的教职员工已经支付了更多的劳动力。从清洁到接收新学生,到托运行李和邮件托运,琐碎的工作依赖于耐心和沉默的努力。由于缺乏人力,一些公寓经理必须白天和晚上工作,他们将在第二天继续工作。办公室的老师也值班,直到11点,只为晚上到学校的学生能够安然入住,不再需要在半夜去酒店。

物流服务系统为定向工作做好充分准备,使所有工作井然有序,并以自己的汗水为新生带来最真实的触感和温暖。

如需更多欢迎,请关注[欢迎新功能]

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图