当前位置: 首页 >> 基本常识
首次英语模拟法庭亮相法大
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1649

12月10日下午6点,由实际英语社区组织的英语模拟法庭在第一个讲堂“开庭”。

审判案件改编自O.J. 1994年震惊世界的辛普森案。面对谋杀前妻和男友的指控,这位前民族英雄邀请了一位名为“梦之队”的辩护律师来挑战真相。在这个模拟的法庭之上,法官从“公开声明”到“陪审团讨论”领导了一个完整和标准化的程序,双方的律师围绕双重谋杀,种族歧视,伪证和其他问题展开了激烈的战斗。法律与英语的完美结合,庄严的神圣性和专业的视听影响,带来了学习法律和英语的新体验。模拟法庭的参与学生包括英语演讲比赛,英语歌曲比赛的前三名获奖者和我校外语学校的精英。审判结束后,外国语学院研究生教育系主任刘延平对整个活动进行了评论。刘老师高度评价了学生在活动中的努力和表现。值得称道的是,本科生可以达到英语模拟法庭。

英国模拟法庭是法学院历史上第一个,也是第一个“名人杯”法律英语文化沙龙的决赛。这一系列活动于11月举办了一系列关于法律英语(沙迦),法律英语戏剧和法律英语学习方法(齐义)的讲座。晚上的英国模拟法庭绘制了一个法律英语文化沙龙。整整一段时间。这些活动极大地激发了法学院学生学习法律英语的积极性和兴趣。在当晚文化沙龙闭幕式上,法律英语课程讲师的外国语学院领导和团委教练侯同孝来到现场。在外国语学院副院长沙利金副教授的讲话中,“我们为你感到自豪!”代表老师鼓励学生继续学习法律和英语的道路!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图