当前位置: 首页 >> 基本常识
黄进校长会见我校校友“2013年全国五一劳动奖章”获得者王佳
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:907

5月29日,黄金校长在昌平校区会见了2013年全国五一劳动奖章获得者王佳。

黄进先生代表学校首先欢迎王佳的到来,并祝贺他获得“2013年全国五一劳动奖章”。随后,黄进简要介绍了我校的办学情况。他认为,学校的成就离不开校友的支持。校友是学校的宝贵资源,是学校的名片,也是学校教育质量的一面镜子。他希望校友们能够为母校的发展做出积极贡献,为学校更好更快的发展做出贡献。

王佳代表北京市高级人民法院对黄进的接待表示感谢,并对学校给予的大力支持表示感谢。他希望每个法国大学生都能为国家的法律制度贡献自己的力量。

第33号校友论坛:青春之梦和成长故事

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图