当前位置: 首页 >> 基本常识
离退职工同欢庆昌平社团共迎春
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1454

1月18日上午,退休员工昌平协会举办了2014年新年晚会昌平校区退休职工活动室。学校党委副书记高启月从退休办公室,退休干部等党委领导退休,昌平校区居委会主任刘春友,与昌平校区的退休职工齐聚一堂。欢迎新的一年。

在《此时此刻》《祖国吉祥》雄伟的合唱中,派对开启了。随后,舞队表演舞蹈《红红的日子》《回娘家》《绿旋风》《两只蝴蝶》《谁不说俺家乡好》,模特队表演时尚《五十六个民族》,歌唱《儿行千里》《洗衣歌》,闪烁《我们新疆好地方》,演唱《唱支山歌给党听》]节目充满乐趣,诗歌阅读《中国梦不可阻挡》慷慨激昂,毕可英的书法表现独特。该党在《动感夕阳》的强劲动态节奏中达到了高潮。

在聚会前,高皓月还代表学校党委和学校管理部门向所有老同志致以问候,并祝愿退休昌平社区的各种文化体育活动更加美好。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图