当前位置: 首页 >> 基本常识
时建中副校长为图书馆党总支主讲“两学一做”专题党课
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1218

7月16日,国家副主席石建中在图书馆党委作了题为“在‘两学一办’活动中落实图书馆专业服务和工作创新”的报告。

史建中从《一图读懂“两学一做”》入手,阐释了“两学一做”学习教育的意义和深刻内涵。他首先解释了“两学一做”,学什么,做什么,教育什么。他简单地叙述了“两学一作”的逻辑演进、逻辑底线和逻辑体系,指出“两学一作”的学习教育实现了从少数到整体、从集中到规律、从被动到被动的转变。示威游行。

<> > >

他强调,全体党员特别是党员干部,要认真学习党章,牢记党规党纪,在“两学一做”学习教育中,要做到四个“进一步”:进一步坚定理想,不断提高党的执政能力。坚定信念,提高党性意识;进一步增强政治意识、全局意识、核心意识、从众意识,强化正确政治方向;进一步树立清正廉洁精神,严格遵守政治纪律和政治规矩进一步强化宗旨观念,勇于行动,在生产、工作、学习和社会生活中。先锋模范角色。他以自己的工作经验和图书馆图书采购业务为例,深刻剖析了“严明政治纪律、严明政治规矩”的深刻内涵,进一步强调党员领导干部要始终保持一颗忠于职守的心。E党。在党的爱党,在党的保护党。

石建中最后强调,“两个学问,一个做”的基础是学习,关键是要做到。他希望全体党员认清党员与群众的差距,成为业务能力强、服务水平不断提高的合格政治精英。质量、效率和管理。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图