当前位置: 首页 >> 基本常识
瑞典人权法专家访问我校人权与人道主义法研究所
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:701

4月23日上午,瑞典隆德隆德大学人权与人道法研究所前任主任G?ran Melander和瑞典平等问题监察员(办公室)性别高级法律顾问John Stauffer瑞典的平等与融合反歧视部门副主任卡米拉戈德贝克女士和其他五人访问了人权和人道主义法研究所,以及瑞典国家人权的制定和实施行动计划以及平等和不歧视问题。教师和学生进行了友好而深入的讨论。刑事司法学院岳丽玲教授,人权与人道法研究所副所长班文湛教授,张伟博士,杨勤火教授,孙萌博士,徐爽博士,韩冰博士人权法硕士参加了这个论坛。

在讨论期间,G?ran G?ran Melander,瑞典隆德隆德大学人权和人道法研究所前任主任,介绍了不歧视原则。瑞典性别平等和融合部反歧视司副司长Camilla Goldbeck-L女士组织并直接参与制定和实施瑞典国家人权行动计划,介绍了起草和执行瑞典国家人权行动计划。瑞典平等问题监察员办公室(办公室)高级法律顾问John Stauffer先生介绍了瑞典监察员在执行瑞典国家行动计划方面的职能和作用。

我们的老师和学生积极讨论并与瑞典专家就瑞典国家人权行动计划的制定和实施进行了沟通。瑞典专家回答了我们老师和学生的提问。

瑞典人权法专家的访问进一步加深了人权和人道主义法研究所与瓦伦堡瑞典人权和人道主义法研究所之间的友谊,为今后的交流与合作奠定了基础。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图