当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
“CUPL正能量”第六期:王静——热爱锻炼的体育女孩
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1856

他们学会住在法学院。他们是我们身边的普通人。然而,由于他们的一种持久性,某种情绪,一切都变得不同。它是一个非凡的,一束光,它们正在带来力量,这是正面能量的。我们努力寻找这种积极的能量,然后传播它,我希望你能感受到它。

“CUPL积极能量”角色访谈系列由我校青年团委员会主办。 “低门槛,高频率,接地气体”,针对正能量的“创造者,发现者,表现者和放大者”,所有在学习生活中其他方面都有一定的事迹,代表着社会发展的方向,价值取向和时代精神,或涉及生活,家庭和情感,体现中国传统美德和良好的社会习俗,让法国成年人向上,充满希望,激励成年人。我们将继续追求并使我们的学习和生活成为一个幸福快乐的学生行为。我们将通过传播“每个人都能做,每个人都能做,做得好”的故事,宣传,激励和引导学校。学生往下看,环顾四周,从简单的事物开始,从周围的事物开始,培养学生务实和平的心态和务实向上的风格,并成为积极能量的传递者。

“生命在起作用”不再是她的空谈。 “春天困了,夏天正在冬眠”不再是她的借口。她利用自己的努力挑战体育场内男生的“权威”。坚持焚烧女孩对体育锻炼的热情。王静,一个普通的山东女孩,用她对体育的坚持和热爱来诠释年轻人涌动的积极能量。

人物简介:王静,女,山东蓬莱,中国经济法大学,2010年1级学生。在大学三年的时间里,她坚持参加体育锻炼,并担任过大学和学校女足的队长。

一个女孩的体育素描

早上6点20分,这一天很明亮,王静来到操场。经过简单的热身运动,跑步,拉球,越过杆子,射击,随着伙伴的到来,安静的操场逐渐变得越来越活泼。当练习在7点11分结束时,王静的额头上满是汗水。

这种运动王静每天必须做两次,另一次是下午3点,即使雨雪等恶劣天气也不能阻止她运动。很长一段时间,“风雨”已成为王静及其伴侣的共同口号,有时被雨淋湿,只是为了让运动更有趣。

在大学三年里,除了考试期间和一些特殊情况外,运动已成为王静自己的要求和习惯。游乐场已成为王静最常见的地方之一。 “俗话说''身体是革命的首都',这项运动其实是一件非常幸福的事情,不仅可以呼吸新鲜空气,晒晒太阳,运动后的感觉也很舒服。”

流淌在一起的汗水是最美好的记忆

运动场通常被认为是男孩的世界。王静对这个问题有自己的看法。 “体育对男孩来说永远不是'专利'。我认为女孩也可以享受体育运动的过程,特别是当一群朋友和你一起去'当我挑战'和'努力工作'时,我感到非常高兴。即使我出汗了,我会感到疲倦,有时甚至会跑红脸,形象不够“女性”,但饱腹感会让人感到特别开心。“

在许多人看来,经常锻炼是一项非常费力和艰苦的任务。它不仅累了,而且坚持是一个大问题。在王静,我在体育活动中遇到的老师和朋友都支持她。继续进行的最大动力是,“很长一段时间,老师,朋友和体育锻炼已经成为日常生活的一部分。如果你不运动,你会觉得你错过了什么。”

“我不是一个非常有天赋的球员,而且我的理解能力有点差。但在我的队友和老师的帮助下,我相信只要我付出更多的努力和毅力,我就能克服这些障碍“。领导大学女子团队赢得两届大学冠军和2012年首都大学女子足球锦标赛亚军的女孩们表示,他们的体育“职业生涯”非常自信。

运动是一种积极的能量,一页打开的页面,记录了王静奋斗的过程;滴水的汗水见证了王静不懈的信念。事实上,无论你选择哪种运动。坚持不懈,你和我将成为积极能量的传递者。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图