当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
2016年维修改造工程论证会顺利召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1685

3月3日下午,物流工作委员会办公室在昌平校区组织了2016年维护改造项目示范会议。徐阳副校长出席了会议。监察部门,学术事务办公室,学生事务部门,财务部门,审计办公室,保安办公室,资产管理办公室,基础设施部门,信息化建设办公室,体育部门等有关部门和后勤部门实体,教师代表和学生代表参加。会议由徐阳主持。

(会议进行中)

根据《中国政法大学修缮工程项目管理办法》,物流工作委员会办公室于2015年10月下旬根据明年在部门管理范围内需要修复的工程项目,组织了学校各部门的申请。后勤办工程技术人员对各部门报告的项目内容进行了现场检查,并根据学校公共设施的现状起草了2016年度维修改造项目计划。会上,物流办公室副主任赵鹏程首先介绍了维修改造工作的总体情况,开展了两个校区地下管线改造等17个特殊项目的项目现状和改造。一些食堂的改造和电路改造。内容和维护可行性分析。参与单位的代表讨论了各种维护和改造项目和实施计划,并根据各自的工作职能提出了意见和建议。会后,后勤工作委员会办公室将根据与会者的意见和意见,将修改后的计划提交给校长办公室进行研究和决策。

副校长徐阳在会上表示,学校的维修改造工程直接影响到学校运作的顺利进行和各项任务,各有关部门要高度重视。 2016年,维护和改造应统一考虑建设项目和学校发展,以学校后勤保障为根本出发点。为响应各部门的维修申请,应进行专业论证。根据项目现状的优先顺序,在教育部专项资金短缺的情况下,学校将自行筹集部分资金,以确保项目的迫切需要,同时时间制定整体计划来解决其他问题。护送学校的运作和发展。

(编辑/黄玉伟)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图