当前位置: 首页 >> 基本常识
我校举行党校教师聘任仪式
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:964

4月1日上午9点,我校党校教师的任命仪式在办公楼主楼三楼会议室举行。党委书记,党校书记,党委副书记,纪委书记,党校执行副校长胡明,受聘的党校教师史亚军参加了预约仪式。仪式由胡明主持。

胡锦涛在仪式上对在场的老师们表示诚挚的谢意和欢迎。他简要介绍了党校的组织结构,工作情况和组成,并指出根据学校党委对党校工作规划和调整的要求,由组织部门负责,在此基础上原教师更新后,四名特委书记被任命为党校教师,并招收了该系相关部门的十名教师。教师人数达到30人,是1997年以来最强的。一次。此外,他还部署了党校的具体工作。

史亚军颁发证书,并为就业老师做了重要讲话。他指出,加强党校建设具有重要意义。人文社会科学与国家意识形态密切联系的特殊性要求党校应在国家需要层面培养人才,不仅要提高学生的专业素质,还要关注他们。道德与人格的完整性。他认为,随着社会的转型和思想的多样化,有必要充分认识党校教学的艰巨性,把党校作为一所思想,交流,灵感和利益的“大学校”。政治经济形式,政治发展要求和学校教学目标,锁定了教学工作的切入点,实现了思想教育,心理教育和知识教育的有机结合。特别是,他对思想教育,心理教育和知识教育进行了具体而生动的阐述。他认为,思想教育应以实际问题为基础,以学术研究为基础,引导学生深入了解和思考党在各个历史阶段的工作。立场,挖掘党的精神和理想,形成稳定的思维观;心理教育要求教师认识到心理影响对学生成长的重要影响,并应充分体现教学实践中的人文关怀。培养学生的骨干;知识教育应着眼于传福音教学,通过讲述党在发展和建设过程中的主要人物,思想和事件,使每个人都能体验到有利于其背后成长的经验和精神。

史亚军对全体老师表示感谢和期待。他希望以科学研究为基础的党校教师应该把党校和优秀学生干部作为应尽的责任,共同创办学校。党校的特点和影响来了。同时,他提出要建立一个高质量的课程,建立示范,基准,并促进提高党校教学质量。

党校代表卢少华,严丽华在仪式上致辞。卢少华感谢党组织的信任,相信“使命是光荣的,责任是伟大的”,他说,他一定会努力学习,努力工作,不辜负他的使命。他在讲话中就党校建设提出了自己的深刻见解。他认为,党校的工作不仅有利于加强党的建设,也有利于更好地培养党员和党的积极分子。它还可以提高教师的专业素质,实现教学和学习。而参与党委在教育工作中的实践也有利于加强党委的建设。严丽华认为,这是一项光荣而艰巨的任务。在信息时代和多样化的背景下,党的教育工作不能灌输教条主义,但党的理想信念应该真正注入学生。在血液中,这需要党校教师利用他们的研究专长来结合教学内容的思想和学术内容,教学方法的多样性和现实性,以及教学语言的生动性和普及性。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图