当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
指导细致服务入微---就业指导中心向我校应届毕业生赠阅就业辅导材料
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1503

为了更好地指导和服务毕业生,学校就业指导和服务中心于2007年向3,000多名毕业生发布了新版《中国政法大学毕业生就业基本知识100问》和研究生求职者信封,并为每个班级提供了《成功就业》杂志。此举受到了大多数毕业生的好评。

2007年,新的就业工作全面启动。面对日益激烈的就业竞争,毕业生需要及早做好准备,充分展现自己的求职精神。 “就业好,服务第一”,学生就业指导和服务中心已转载《就业基本知识100问》(以下简称《100问》)。新版《100问》力求从毕业生就业的现实出发,结合毕业生的特点,体现服务导向的理念,强调实用性原则,为学校所有学生提供就业政策。准备,求职,学校服务等方面的服务和指导,以更好地促进毕业生的就业。在写作过程中,本书借鉴了长期从事就业咨询和研究工作的机构提供的信息,全面分析了我校就业工作的实际特点,力求实现权威,定位,规范。实用性和及时性。特色,真正服务于广大毕业生,满足广大毕业生的迫切需求。与此同时,学校就业中心还为每个班级提供了一份《成功就业》杂志,以进一步补充毕业生的就业知识和求职技巧。为了方便毕业生提供简历,就业中心专门为毕业生的求职材料制作和分发信封,让每个毕业生都能投出一份具有中国政法大学特色的慷慨而美丽的简历。法。

在收到《100问》和《成功就业》杂志后,许多毕业生表示这两本书具有很强的针对性,对于每个人的职业规划,就业方向选择,就业基本知识和对求职技巧的掌握都非常有帮助。目前,就业形势越来越严峻,就业知识越多,就越有机会。发放求职材料信封的发布反映了学校对每个人就业的深入细节的关注。一位毕业生说,他非常感谢学校提供的细致服务和指导。我希望学校将来更加关注每个人的就业。 “让我们一起努力,就业会更好。”

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图